SSブログ

☆減塩レシピコンテスト開催!豪華賞品が当たります☆ [おすすめfoods]

人間にとって必要な塩分・・・・

しかし、摂取過多は、体に悪影響を及ぼします
高血圧に、心臓疾患、動脈硬化などなど・・・・

sakura5.jpg

わかってはいても、なかなか減塩対策が出来なのも現実ですね
まして、外食中心とかになると、どれだけ摂取しているかも不明です

今、塩が注目されているのも、そういった時代の流れからも来ていますね
こんなときこそ、いい塩を摂取して、ミネラル分も摂って、減塩までやりましょう

今回のレシピコンテストのテーマは「減塩レシピ」です
みなさんの減塩アイデアレシピを投稿下さい

3D_3D.jpg

こんな感じで減塩しているとか、
塩を減らした分、こうゆう方法で味をつけているとか・・・いろいろとありますね!

入選のみなさんには豪華賞品をプレゼント

1等賞
3億5千年前の不純物が一切入っていない天然のヒマラヤ岩塩
sakura salt 250g入り800円×2&岩塩プレート12cm角600円×2をプレゼント!

2等賞×2
sakura salt 250g入り800円&岩塩プレート12センチ角600円×2をプレゼント!

3等賞×3
sakura salt 250g入り800円&岩塩プレート12センチ角600円×2をプレゼント!

sakura11.jpgsakura12.jpg
直接火にかけてお肉を焼いたり出来る、すぐれものプレートです
何回も使用可能な岩塩のお皿です

コンテスト実施期間 5月01日~5月22日まで
商品の発送は5月末頃です

sakura4.jpgsakura8.jpgsakura7.jpg


(応募方法)
当選商品のお届けが可能な方なら、どなたでもご応募いただけます
オリジナルのレシピであること
入選したレシピが印刷物や料理教室で使用されることに同意いただける方(お名前明記します)
未成年の方はご応募出来ません
かんたんなレシピと料理の写真とニックネームでご応募下さい
「当選者様に、改めて個人情報をお聞きさせていただきます」
お一人様2レシピまでご応募戴けます

応募先  recipelabpp@yahoo.co.jp

sakura13.jpgsakura14.jpg


supported by 株式会社はてな
RECIPE LAB piattopiatto
KITCHEN LAB "R"
****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(1)  コメント(17)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★3億5千年前のヒマラヤ岩塩。汚染ゼロのミネラル岩塩のお皿★ [おすすめfoods]

以前にもご紹介した
ヒマラヤ岩塩。

=_=.jpg

実は
粒子や顆粒だけでなく、そのまま岩塩をカットアウトしたプレートがあります。
約12センチ×12センチ×1センチのスクエアプレートです。

s-221-3.jpgs-221-4.jpg

非常に丈夫で頑丈、直接火にかけることも出来るので
そのまま焼肉も可能なんです。

関西の一部高級焼肉店でも使用中です。

s-221-5.jpgs-221-12.jpg

今日は鱈の香草オリーブオイル焼に塩を打たないで焼き上げ、乗せました。
熱でとけていく塩の塩梅が最高です^^

またお皿の代わりになりますので、
焼き魚やお肉、また昆布〆のお造りとか、前菜をちょっと載せるプレートとして最高です。

食べた後はティッシュでふき取ったり、
または、たわしで擦って水分取って自然乾燥
何度でも使用が出来ます。
火を入れる場合も10回程度も繰り返し使えて、どちらでも経済的

s-221-10.jpgs-221-11.jpg

一枚600円  送料350円「4枚まで可能です」

二枚三枚四枚と並べたり、銘々皿にしたり、はたまな、オブジェにしてみたり
天然のものですから、当然同じ柄・模様がありません。

ヒマラヤ岩塩 SAKURA SALT 「レッド岩塩」 250g 800円 送料350円
sakura7.jpgsakura5.jpg
(※桜というブランド名です。桜の味つけではありません。天然ミネラル塩です)

ぜひどうぞ
お勧めです

お問い合わせ・お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp まで

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(10)  コメント(22)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★人気のミックスハーブ。使いやすい塩が入っていないミックスハーブ★ [おすすめfoods]

herbs4-5684e.jpgherbs1.jpg

ただいまクッキングセミナーで使用中の特製ミックスハーブ、
レストランなどや、キッチン雑貨ショップなどへ供給している
オリジナルのミックスハーブを、一般向けに販売をスタートしました☆

mozz11.jpgmozza1-73196.jpg
モッツアレラのサラダや、オリーブオイルとあわせてフレーバーオイルに

魔法のような香辛料・・・・・
これさえあれば、おうちイタリアン・素人イタリアンがリストランテ級に^^

探したあてたハーブと吟味に約1年・・・・オリジナルの調合で納得のミックスハーブです

pasta12-2-fb312.jpgtorihamu1-e0dd8.jpg
パスタのフィニッシュに、淡白な鶏ハムなどにアクセントとして

コストを下げるためにも、おしゃれな、しゃれた瓶などはやめました
簡易PP袋にて密封し、郵送が可能ですので
高い輸送費や宅急便も必要なし
お好きな入れ物に移し変えてくださいね

mix herbs2.jpgmix herbs1.jpg

全国配送のために、普通郵便で送付可能なシールパッケージ仕様
20g入り 800円税込み 普通郵便で120円です ちなみにふたつで140円の郵便代です

またご希望によりg単位でお送り可能です「100gより~」

厳選したハーブ類は
パセリ・バジル・オレガノ・ガーリック・ブラックペパー・ローズマリー・タイム・マジョラム
原産地
イタリアン・フランス・トルコ・ギリシャ・スペイン・ベルギー

市販のものは塩入りが多いですが、このミックスハーブには塩が入っていません
塩分調整の方にもおすすめです

torisupumante3-47bf2.jpgjyaga1.jpg
ソテーの香り付けや、煮物にもおすすめです

ぜひ一度使ってみてくださいね^^
前菜・マリネ・パスタ・煮込み・サラダ・オイルのベース・サンドイッチ・ピラフにカレーと・・・

封を開けると、フワ~~~っといい香りがキッチンに漂います

お名前・お電話番号・お届け先を下記アドレスまで、メールにてお知らせくださいませ

お申込アドレス
パソコン・携帯からもどうぞ
recipelabpp@yahoo.co.jp


****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ショッピング

★試して見ないと購入できません!ですよね~サンプルプレゼント中★ [おすすめfoods]

試してみないと、購入できません!

その通りですね^^

s-mozza3.jpg
s-mozza1.jpg

モッツアレラにオリーブオイル、ヒマラヤ岩塩とミックスハーブのみ
これだけで、Buono! Buono! Buonissimo!

ご好評につき三回目の
お試しサンプルプレゼント開催します 今回はオリーブオイルもサンプルが登場です
4月4日よりお申込受付4月9日締め切り
抽選で20名様に、オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩/ミックスハーブの中から
お好きなアイテムを2種類!併せてお試しサンプルプレゼントです☆
お申込はニックネームで結構です
抽選後、ご当選の方にご連絡の上、出荷先などの個人情報をお聞きさせていただきます
recipelabpp@yahoo.co.jp
上記アドレスまでメールにてお申込下さい

三億五千万年前のヒマラヤ岩塩、不純物が一切混入していないピュアソルト
レストランや業務用に供給している、オリジナルミックスハーブ

毎日のスプーン一杯のオリーブオイルが、みなさんの健康を守ってくれます^^

昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイルですが
いろんなメーカー、産地、国のものを使っています
その中から当方がおすすめするのは、
スペイン産オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル
酸度が0.1%以下というとんでもない数値がその証拠

oro3.jpgoro2.jpg

このオロ・サン・カルロスは、決められたオリーブのみを手摘みします
しかも品種はアルベキナ種とコルニカブラ種のみです
摘み採り後、即ボトリング&シッピングしました
オリーブは収穫してからオイルにするまでに酸化が進みます
オイルになると酸化が止まります

いかに収穫から絞ってボトリングの時間が短いかで決まります
また、手摘みをすることで、劣化している実や、成長の悪い実、熟れすぎた実など
黙認しながら摘んで行きますので、選別も確実です

olive12-2334b.jpgolive11-55b2d.jpg

そんな手摘みの実をやさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰め

アーモンドとアップルの香り^^
香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香り
まったくオイリーな感じが皆無です
まさにオリーブジュースのような・・

ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ

一価不飽和脂肪酸が69% オレイン酸が67.4% リノール酸が10.5%

数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア・レオネ・ドーロ イタリア・エクストレマ・セレクション スペインなど、
すばらしい品質が認定されています

250ml入り 1500円 税込み  送料一律350円のEXパックにてお送り可能になりました
4本以上で送料無料です 

ご予約/ご注文賜り中
出荷は4月10日より、今回限定数量のインポートとなります
先着順にて100本限定です
残り42本です

s-mozza2.jpg

お申込・ご注文は
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号をお知らせ下さい
前回抽選で外れてしまった皆様も再度お申込くださいね^^

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★試して見ないと購入できません!ですよね~~お試しサンプル送ります★ [おすすめfoods]

試してみないと、購入できません!

その通りですね^^

s-mozza3.jpg
s-mozza1.jpg

モッツアレラにオリーブオイル、ヒマラヤ岩塩とミックスハーブのみ
これだけで、Buono! Buono! Buonissimo!

ご好評につき三回目の
お試しサンプルプレゼント開催します 今回はオリーブオイルもサンプルが登場です
3月9日よりお申込受付3月15日締め切り
抽選で20名様に、オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩/ミックスハーブの中から
お好きなアイテムを2種類!併せてお試しサンプルプレゼントです☆
お申込はニックネームで結構です
抽選後、ご当選の方にご連絡の上、出荷先などの個人情報をお聞きさせていただきます
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
上記アドレスまでメールにてお申込下さい

お申込受付は終了しました

三億五千万年前のヒマラヤ岩塩、不純物が一切混入していないピュアソルト
レストランや業務用に供給している、オリジナルミックスハーブ

毎日のスプーン一杯のオリーブオイルが、みなさんの健康を守ってくれます^^

昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイルですが
いろんなメーカー、産地、国のものを使っています
その中から当方がおすすめするのは、
スペイン産オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル
酸度が0.1%以下というとんでもない数値がその証拠

oro3.jpgoro2.jpg

このオロ・サン・カルロスは、決められたオリーブのみを手摘みします
しかも品種はアルベキナ種とコルニカブラ種のみです
摘み採り後、即ボトリング&シッピングしました
オリーブは収穫してからオイルにするまでに酸化が進みます
オイルになると酸化が止まります

いかに収穫から絞ってボトリングの時間が短いかで決まります
また、手摘みをすることで、劣化している実や、成長の悪い実、熟れすぎた実など
黙認しながら摘んで行きますので、選別も確実です

olive12-2334b.jpgolive11-55b2d.jpg

そんな手摘みの実をやさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰め

アーモンドとアップルの香り^^
香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香り
まったくオイリーな感じが皆無です
まさにオリーブジュースのような・・

ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ
一価不飽和脂肪酸が69% オレイン酸が67.4% リノール酸が10.5%

数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア・レオネ・ドーロ イタリア・エクストレマ・セレクション スペインなど、
すばらしい品質が認定されています

250ml入り 1500円 税込み  送料一律350円のEXパックにてお送り可能になりました
4本以上で送料無料です 

ご予約/ご注文賜り中
出荷は3月10日より、今回限定数量のインポートとなります
先着順にて50本限定です
残り42本です

s-mozza2.jpg

お申込・ご注文は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号をお知らせ下さい

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(13)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★満月の日に収穫したオリーブの実だけを絞りました。官能的なオイル★ [おすすめfoods]

満月の日にだけ、収穫したオリーブの実
スプーン一杯で美容のマジック

menu_logotipo.pngmenubottella2.jpg

格別な香りと風味を有するこのオリーブオイルは、
最初に広がる甘さと、心地よい苦み、辛さが特長

ハーブ、緑葉、完熟果実、アーモンド、アップル、
トマト、バナナなどの風味が程よく感じられるバランスの取れたオイル

オリーブの育成に最も適しているスペインの中でも、最も美味で魅惑的な香りをもつとされる
アルベキーナ種を100%使用
コールドプレス製法で濾過せず、最高酸度は0.1%です。
口に入れたとたんに広がるソフトで甘いグリーンアップルのフレッシュな香りと、青々とした
ハーブの香り、そしてバナナやストロベリーのようなフルーティでエキゾチックなアロマも
そして最後にアーモンドの香ばしく芳醇な香りがあと味を締めくくります
まさに、オリーブジュースと称される最高傑作

パゴ・デ・ロス・バルディオス・デ・サン・カルロス
フル・ムーン 200ml入り
full moon Aceite de Oliva Virgen Extra

moon1.jpg

満月の夜にだけ、収穫したオリーブの実のみを使用
木に生っているオリーブの実のみ収穫
選別、洗浄における衛生的安全性の確保
収穫後すぐに粉砕、圧搾・機械による加工で採取・27度以下の温度で圧搾
酸化防止のため窒素を充填した環境に貯蔵・窒素を充填し、瓶詰め

当商品は『フルムーン』という名の由来の通り、
10月の満月の週間に収穫したオリーブのみを使用
月は太古の昔より自然をコントロールし、潮の満干や動植物に強い影響を与えてきました
そのため古代農耕は太陰周期に基づき行われていました
『フルムーン』に使用されるオリーブも、自然の効果が最も高まり、
オリーブが土の栄養分をたっぷりと吸い込み、その味わいや香り
が最も凝縮されたその時期に収穫することにこだわった、最高品質のオリーブオイル
世界的オイルテイスターが絶賛 美容オイルにも最適
国内外で数々の賞を受賞している『フルムーン』は、
マルコ・オレジャ氏(世界的著名オイルテイスター)のガイドブックにて
世界で最高のエキストラ・バージン・オリーブオイルとして紹介されました
また、ミシュラン三ツ星レストランの有名シェフ、高級ホテルチェーンなどでも使われ
美容オイルとしてお使いいただける、究極のオリーブオイル
moon-re.jpgmoon-case.jpg

ケースの横には、パフューム・・・・・と、まるで香水ですね^^
もちろんオイルですから、食べてなんぼ・・ですが
ボトルのデザインも抜群ですから、インテリアにもなりますね~

moon3.jpg

生産・日本へのインポート数量が限られるため
今回のご案内は30本のリミテッドです価格2835円 税込み 送料500円
お申込期限は3月25日
それまでにリミテッド数に達した場合は締め切りとさせていただきます
お一人2本までとさせていただきます「送料無料」
お届けは3月25日以降の予定
残り9本となりました
次回の入荷は5月上旬~中旬のシッピングとなります

ギフトやプレゼントに最適です
もちろんデイリーユースとして、贅沢なひと時をお試し下さい
オリーブオイルダイエットとして、毎朝スプーン一杯で体の中から芳香を
月と女性の密接な関係・・・なんとも神秘的なオイルです

価格もめちゃ高い!ってことでもなく、高級品ならいくらでも存在します
数多くのオイルを半年かけて吟味し、チョイスしたおすすめの品です

moon5.jpg

こちらはその姉妹品
姉妹でも当然最高の品質です^^
oil1-c996b.jpgoil3-46249-340b2.jpgoil2-1376b-439df.jpg

やさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰めしました
アーモンドとアップルの香りがします

香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香りです
ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ
普段使いにおすすめです

一価不飽和脂肪酸が69%
オレイン酸が67.4%
リノール酸が10.5%
酸度0.1%というまろやかさは、他にほとんどありません

数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア
レオネ・ドーロ イタリア
エクストレマ・セレクション スペイン など、すばらしい品質が認定されています

250ml入り 1500円 税込み  送料350円にてお送り可能です
4本以上で送料無料です 

ご予約賜り中
出荷は3月10日より、随時出荷中です
今回限定数量のインポートとなります


お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(7)  コメント(0)  トラックバック(2) 
共通テーマ:ショッピング

★先着20名様、お好みの商品をお試しでサンプルプレゼント★ [おすすめfoods]

試して見ないと、買えません!

その通りですね~^^

好評だった、お試しサンプルプレゼント
再開します

先着20名様
まずは
メールにてお申込下さい
まずはニックネームで結構です^^

追って
ご希望の商品名「ミックスハーブ・ヒマラヤ岩塩・紫にんにく」
送付先ご住所・お名前・お電話番号をお聞きさせていただきます

すでにお送りしたみなさまはご遠慮くださいませ~~
パパや子供、おばあちゃんの名前で応募はだめよ~^^

herbs4-5684e.jpgherbs1.jpg

ただいまクッキングセミナーで使用中の特製ミックスハーブ、
レストランなどや、キッチン雑貨ショップなどへ供給している
オリジナルのミックスハーブを販売中です

mozz11.jpgmozza1-73196.jpg

モッツアレラのサラダや、オリーブオイルとあわせてフレーバーオイルに
探したあてたハーブと吟味に約1年・・・・オリジナルの調合で納得のミックスハーブです

pasta12-2-fb312.jpgtorihamu1-e0dd8.jpg
パスタのフィニッシュに、淡白な鶏ハムなどにアクセントとして

コストを下げるためにも、おしゃれな、しゃれた瓶などはやめました
簡易PP袋にて密封し、郵送が可能ですので
高い輸送費や宅急便も必要なし、お好きな入れ物に移し変えてくださいね
20g800円

mix herbs2.jpgmix herbs1.jpg

厳選したハーブ類は
パセリ・バジル・オレガノ・ガーリック・ブラックペパー・ローズマリー・タイム・マジョラム
原産地
イタリアン・フランス・トルコ・ギリシャ・スペイン・ベルギー

市販のものは塩入りが多いですが、このミックスハーブには塩が入っていません
塩分調整の方にもおすすめです

torisupumante3-47bf2.jpgjyaga1.jpg
ソテーの香り付けや、煮物にもおすすめです

ぜひ一度使ってみてくださいね^^
前菜・マリネ・パスタ・煮込み・サラダ・オイルのベース・サンドイッチ・ピラフにカレーと・・・

封を開けると、フワ~~~っといい香りがキッチンに漂います

紫にんにくはこちら
初のヨーロッパ産のにんにくがインポート開始!です
マイルドで匂いがきつくなく、女性向、ラ・ベットラの落合シェフも使用していますよ^^
murasaki2.jpgmurasaki4.jpg
100gちょっと「2玉分入り」300円

ヒマラヤ岩塩はこちら
sakura7-1a7cc.jpgsakura5-9b0de.jpg
天然100% 無香料・無油分・無着色・無添加です
品質にはこだわりぬいて、現地で一回、日本で二回、ふるいにかけて不純物を徹底削除
他社の商品に比べて、粒を大きめにしあげていますので、食感と味わいがよりいっそう
味わっていただけ、また、固まりにくくしています
250g800円

25B425E425B125F625BC25CC25BF25BF.jpgsakura4-94a9b.jpg

お送りするサンプルは本製品と同じですが、あくまでお試しのサンプルですので
入り数やグラム数が違いますのでご了承下さい
お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp まで

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.





nice!(4)  コメント(18)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★ジャムといえば観音山。香味鮮紅すもも果実ジャム 限定数販売です★ [おすすめfoods]

k-logo.gif
観音山フルーツガーデン
和歌山紀ノ川にある、明治時代から柑橘栽培をしている老舗農園

天皇献上レモンをはじめ、日本発のグレープフルーツから、イタリアンフルーツまで
すばらしい果物を送り出しています

s-s-IMG_8274.jpg

今回のご案内はリミテッド生産の手作りジャム
「香味鮮紅すもも果実ジャム」

s-j-sumo1.jpgs-j-sumo3.jpg

1個980円2個セットを送料込みの2000円です   
通常は送料に400円~1000円別途いただいてます
980円×2=1960円に送料が40円だけ!ってことなんです

その代わり限定数量セット「10セット」終了しました
数量に達した段階で完売御礼 通常の送料別途販売になります

お急ぎ下さい
新鮮なジャム、おいしくいただけるいい機会です

原料:すもも「紀州産」砂糖、観音山レモン「紀州産」、洋酒

お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp まで

s-s-IMG_5968.jpg

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(11)  コメント(6)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★酸度0.1%のマイルドなエキストラバージンオイル★ [おすすめfoods]

昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイル
いろんなメーカー、産地、国のものを使っていますが
当方がおすすめするのは、これ、オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル
酸度が0.1%以下というとんでもない数値がその証拠

普通、オリーブオイルってイタリアと違うの?ってセミナーでも質問が出ます
確かにオリーブオイルってイタリアのイメージが強いですし、いいオイルが豊富
しかし、ギリシャ・フランス・スペインにも、すばらしいオイルがあることを
ここで、しっかりとお伝えをしようと思っています

特に、化粧品ブランドで有名な「ロクシタン」
ここの社長オリヴィエ氏が捜し求めたオイルを
O&COという別ブランドで販売もしていますが、フランス産・ギリシャ産・スペイン産
トルコ産など、イタリア産よりも希少なオイルも豊富にあって、すばらしいコレクターでもあります

oil1.jpgoil3-46249.jpgoil2-1376b.jpg


このオロ・サン・カルロスは、決められたオリーブのみを手摘みします
しかも品種はアルベキナ種とコルニカブラ種のみです
olive12.jpgolive11.jpg
昨年の10月に摘み採り、ボトリング&シッピングしました

やさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰めしました
アーモンドとアップルの香りがします
香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香りです
ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ

一価不飽和脂肪酸が69%
オレイン酸が67.4%
リノール酸が10.5%

IMGP0370-19d05.jpgchee3-41478.jpgoil2.jpg

数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア
レオネ・ドーロ イタリア
エクストレマ・セレクション スペイン など、すばらしい品質が認定されています

250ml入り 1500円 税込み  送料350円のEXパックにてお送り可能です
4本以上で送料無料です 

ご予約賜り中
出荷は2月1日より、今回限定数量のインポートとなります
先着順にて200本限定です
残り20本です

そして
スペイン産根付き紫にんにくです
こちらもクッキングセミナーではすでにおなじみです
当方のセミナーでは、すべてこのにんにくを使用しています

spain22-20da5.jpgmurasaki7b.jpg

塊のままだと、爪を割ったりって良く聞きますので、一個づつの
使いやすいピースタイプにしました
100g入り  300円 税込み  こちらも、定形外郵便 200円でOKです
普通の大きさのにんにく・2個分相当のピースが入っていますので大変お得

murasaki.jpg

こちらは大変マイルドで翌日に、臭いが残りにくい、良いにんにくです
青森産もいいのですが、ちょっとお高いし、中国産は安いからいいけど、ちょっと・・・
そんな方々におすすめです
在日ヨーロッパの方々に、ちょ~~人気ですよ^^
一部の高級輸入店や、インポート食品売り場で販売もされています

murasaki2.jpg

有名イタリアンのラ・ベットラ・落合シェフもお気に入りの代物で、
お店でもすべて、このにんにくを使用されています

その他オリジナルのミックスハーブなど、いっしょに同梱郵送も可能です
mix herbs1.jpg

お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号をお知らせ下さい

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



★ミックスハーブ&ヒマラヤ岩塩&にんにくお試しプレゼント先着順。お急ぎ下さい★ [おすすめfoods]




herbs4-5684e.jpgherbs1.jpg

ただいまクッキングセミナーで使用中の特製ミックスハーブ、
レストランなどや、キッチン雑貨ショップなどへ供給している
オリジナルのミックスハーブを販売中です

お問い合わせも多く
初回にお試しプレゼントを実施したのですが、ご要望も多く
この度、ミックスハーブ・ヒマラヤ岩塩・紫にんにく三種類お好みのものを
プレゼントさせいていただきます

まずは、お試しください
そのうえで、これなら!ってことでご購入くださいませ^^


各アイテム20名様限定  
終了しました


mozz11.jpgmozza1-73196.jpg
モッツアレラのサラダや、オリーブオイルとあわせてフレーバーオイルに

魔法のような香辛料・・・・・
これさえあれば、おうちイタリアン・素人イタリアンがリストランテ級に^^

探したあてたハーブと吟味に約1年・・・・オリジナルの調合で納得のミックスハーブです

コストを下げるためにも、おしゃれな、しゃれた瓶などはやめました
簡易PP袋にて密封し、郵送が可能ですので
高い輸送費や宅急便も必要なし
お好きな入れ物に移し変えてくださいね

mix herbs2.jpgmix herbs1.jpg

厳選したハーブ類は
パセリ・バジル・オレガノ・ガーリック・ブラックペパー・ローズマリー・タイム・マジョラム
原産地
イタリアン・フランス・トルコ・ギリシャ・スペイン・ベルギー

市販のものは塩入りが多いですが、このミックスハーブには塩が入っていません
塩分調整の方にもおすすめです

torisupumante3-47bf2.jpgjyaga1.jpg
ソテーの香り付けや、煮物にもおすすめです

ぜひ一度使ってみてくださいね^^
前菜・マリネ・パスタ・煮込み・サラダ・オイルのベース・サンドイッチ・ピラフにカレーと・・・

封を開けると、フワ~~~っといい香りがキッチンに漂います

紫にんにくはこちら
初のヨーロッパ産のにんにくがインポート開始!です
マイルドで匂いがきつくなく、女性向、ラ・ベットラの落合シェフも使用していますよ^^
murasaki2.jpgmurasaki4.jpg

ヒマラヤ岩塩はこちら
sakura7-1a7cc.jpgsakura5-9b0de.jpg
天然100% 無香料・無油分・無着色・無添加です
品質にはこだわりぬいて、現地で一回、日本で二回、ふるいにかけて不純物を徹底削除
他社の商品に比べて、粒を大きめにしあげていますので、食感と味わいがよりいっそう
味わっていただけ、また、固まりにくくしています
25B425E425B125F625BC25CC25BF25BF.jpgsakura4-94a9b.jpg

****************************************
お送りするサンプルは本製品と同じですが、入り数やグラム数が違います

****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(2)  コメント(26)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。