SSブログ
おすすめfoods ブログトップ
前の10件 | -

★イタリア食材の一流 イータリーのスタッフTシャツ入荷しました★ [おすすめfoods]

イタリア・トリノで生まれたフードマーケット イータリー

イタリア食材
イートイン
セミナーやイベントなど 人気のブランドです
当ユニットでもお取引をいただいております

s-t-4.jpg

今回
スタッフなどが着用している
オリジナルのTシャツが入荷いたしました

s-t-2.jpgs-t-1.jpg

サイズ表記 160 「日本サイズのSMに相当します」

平置きサイズ 身幅 約45センチ 着丈 約62センチ 肩幅 約42センチ
コットン100% ホワイトにブラウンの文字入り

前面と背面にプリント入り
左袖にイタリアフラッグのアレンジ、右袖にイータリーロゴ


販売価格 2000円 郵送料 300円 税込み

s-t-3.jpg

数量限定です

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★ヒマラヤ岩塩「SAKURA ROCK」新発売★ [おすすめfoods]

たくさんの方々にご愛用いただいてる
ヒマラヤ岩塩 SAKURA SALT

粒粒タイプをミル容器に詰めた新製品「SAKURA ROCK」が登場です

s-rock2.jpg

粉末タイプに比べて
ちょっと大きめの粒がガリガリっと出来ますので
塩焼きや、パンチのある味付けにおすすめです

s-rock1.jpg

s-rock3.jpg

100g入り
専用ミル容器付「詰替え可能」
800円 税込み  送料別途240円

s-ganen1-3-fd0a1.jpg

以前より販売中のミックスペパーと同じサイズのミルですので
キッチンやダイニングでもおそろいになります

s-pepper11.jpg

ミックスペパーの
詰め替え用も販売スタートしました
50g入り 600円 税込み

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

☆ポルチーニ。販売開始しました「限定リミテッド」☆ [おすすめfoods]

ここしばらく記事にも登場する、ポルチーニ
イタリアとかフランスとか・・・・
ヨーロッパでは、トリュフと並んで珍重される茸

この度
春より業務用で供給していた製品を
ブログにお越しいただくみなさまにご案内が出来るように致しました

s-po1-3.jpgs-po1-2.jpg

20g入り 800円 定形外郵送料 120円

本日より受付開始です
限定 20セットのみ
次回は年末のインポートです

今回は製品にばらつきの無い、品質重視でフランス産をチョイスしました

ふっと香る醤油?出汁?のような・・・香り
乾燥したポルチーニは
香りが凝縮し、旨みも閉じ込められて、なんともいいものです

s-po1-1.jpgs-po1-5.jpg

パスタに、リゾットに、サラダに
なんでも使えます
戻し汁をスープに使うと、溶き卵だけで至福の一品にもなります

s-po2.jpg
s-kinoko1.jpgs-kinoko3.jpg

ぜひこの機会にお求めください

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★人気のミックスペパーとミックスハーブが新しくリニューアル★ [おすすめfoods]

みなさんにご愛用いただいてます
ミックスハーブとミックスペパーがリニューアル!

s-peper&herb1.jpg

この9月より、よりおいしい配合に調整しました
発売以来1年
数々のレストランに供給してきました業務用を
一般ユースにパッケージングしました

まずは
ミックスハーブ

ローズマリー・タイム・マジョラム・バジル・オレガノ・パセリ・ガーリック

無塩タイプですので、色々なお料理に使用可能です

このハーブで焼くパンは最高においしいです
また、パスタや煮込み、サラダのフィニッシュや
オリーブオイルといっしょにハーブオイルにしたりと使い方いっぱい

20g入り 800円 郵送代 80円

s-peper&herb2.jpg

次はミックスペパー

グリーン・ピンクにブラックとホワイトのペパーをミックスしました
今回より、ピンクペパーの割合が増えてよりきれいになりました
専用ミル付きですから、そのままガリガリっとできますので
いつでも挽き立ての香りです
ミルは詰替え可能タイプですから、いつまでも使っていただけます

45g入り 800円 ミル付き 郵送代240円

s-peper&herb3.jpg

ぜひ使ってみてくださいね

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


********************************
東京赤坂クッキングセミナー11月5日のお申込は⇒☆★☆

あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★オリジナルのミックスペパー。販売スタートです★ [おすすめfoods]

どんな料理にも使っていただける
オリジナルのミックスペパー

クッキングセミナーや料理教室で一年間使い
生徒様のご意見なども取り入れた製品です

s-pepper4.jpg

ブラック・グリーン・ホワイト・ピンク
4種類を色々なパターンでテスト
最良の割合で調合しています

s-pepper3.jpgs-pepper2.jpg

毎日
挽き立ての香りをお楽しみいただけます

内容量:45g
専用ミル付き

ぜひこの機会にお求め下さい

s-pepper5.jpg

1本 800円 税込み
送料 240円 定形外郵便にて

新発売キャンペーン 送料込みの1000円です

残り10本です

お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで



*******************************************
アイデアレシピ募集中!★☆★
クッキングセミナーのご案内⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★Cuisinart Pizza Oven クイジナートのピザオーブン。5台限定★ [おすすめfoods]

クイジナートのピザオーブンPIZ-100PCJです

s-oven5.jpg

30センチのピッツァが焼けます^^
もちろん普通にトースターとしてもOKですし、フォカッチャなども焼くことができます
オールステンレス製ですから、お手入れもかんたん

s-oven2.jpgs-oven4.jpg

おうちで手作りピッツァおすすめします
パーティーなどにもいいですね

s-oven7.jpgs-oven8.jpg

木製のピール「ピッツァを出し入れする木製の板」や
専用のピザメッシュとピザストーンが2枚も付いていますから
本格的なピッツァが焼けます


なかなか販売していないピッツァ用のオーブン
ぜひお求め下さい

s-oven6.jpgs-oven1.jpg

株式会社クイジナートサンエイの正規品です
最後の限定5台のみとなります

一年間のメーカー保証付き
今後はインポートで28000円の製品になります
特別価格  送料・税込み 9800円 「離島・北海道は 送料1000円別途」
最後のチャンスです

仕様
1200W
455×462×190外寸
重量7.3kg「全ての付属品含む」
付属品: 保証書 解説書 ワイヤーラック ピザストーン2枚 ピザメッシュ ピール

お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

**********************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

感謝セール実施中。セットでお得なオリーブオイル・岩塩・ミックスハーブ★ [おすすめfoods]

おかげさまで
料理教室やセミナーで使用しています
オリーブオイルや岩塩、オリジナルのミックスハーブが
たくさんのみなさまに好評です

s-set5.jpg

7月は特別セットをご用意して、日ごろのご愛顧に感謝

mozza1.jpgherbs4.jpg

オリーブオイル1500円+岩塩600円=2100円送料500円=2600円を2100円に
オリーブオイル1500円+ハーブ800円=2300円送料500円=2800円を2300円に

s-set1.jpgs-set2.jpg

ともに送料の500円がサービスとなります

ともに限定30セットです

s-set4.jpg

お申込順にて承ります
本日より~無くなるまで^^

**********************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★ソースの老舗、トキハソースが作る究極のソース「特選」販売開始★ [おすすめfoods]

大正12年創業の、東京北区にある老舗メーカーのトキハソース

o0775024911315964599.jpg

最近では缶詰めの野菜パウダーを使っているメーカーも多いですが
時代に流されない、他では出せない味わいがトキハにはあります
初めて味わう味なのにどこか懐かしくて、野菜の旨味をたっぷりと味わえます

t01400140_0140014011315965503.gift01400140_0140014011315965501.jpgt01400140_0140014011315965499.jpgt01400105_0140010511315965500.jpg

昔ながらの製法にこだわるいいソース作り
特にこの特選ウスターソースは最高の仕上がりです

どっちの料理ショーの番組スタッフから、究極のソース製造依頼があり
それに応えて作られた商品です

o0250030611315964602.gif

その他では本格的な食材を扱った番組「食彩の王国」(TV朝日)や
バラエティー番組「おしゃれイズム」(日本TV)、日経新聞、dancyu、Hanako、サライなど
TV・雑誌を問わず多くメディアに取り上げられている逸品です

もちろんメディアで取り上げられただけでなく
すばらしい風味と野菜の旨みが凝縮した、本当においしいソースです

1575円  490ml入り 税込み

当ユニットの料理教室やセミナーでも使用しているソースです
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

**********************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

☆スペイン産酸度0.1%エキストラヴァージンオイル入荷☆ [おすすめfoods]

昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイル
いろんなメーカー、産地、国のものを使っていますが

当方がおすすめするのは、これ、オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル
酸度が0.1%以下というとんでもない数値がその証拠

oro3.jpg

普通、オリーブオイルってイタリアと違うの?ってセミナーでも質問が出ます
確かにオリーブオイルってイタリアのイメージが強いですし、いいオイルが豊富
しかし、ギリシャ・フランス・スペインにも、すばらしいオイルがあることを
ここで、しっかりとお伝えをしようと思っています

oro2.jpg

特に、化粧品ブランドで有名な「ロクシタン」
ここの社長オリヴィエ氏が捜し求めたオイルを
O&COという別ブランドで販売もしていますが、フランス産・ギリシャ産・スペイン産
トルコ産など、イタリア産よりも希少なオイルも豊富にあって、すばらしいコレクターでもあります

このオロ・サン・カルロスは、決められたオリーブのみを手摘みします
しかも品種はアルベキナ種とコルニカブラ種のみです
摘んでから絞るまでの時間をいかに短くするかで、酸化が違ってきます

やさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰めしました
アーモンドとアップルの香りがします
香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香りです
ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ

一価不飽和脂肪酸が69%
オレイン酸が67.4%
リノール酸が10.5%

数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア
レオネ・ドーロ イタリア
エクストレマ・セレクション スペイン など、すばらしい品質が認定されています

250ml入り 1500円 税込み   送料一律350円のEXパックにてお送り可能です
4本以上で送料無料です 


お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号をお知らせ下さい

オリーブオイルには「オレオカンサール」と言う物質がはいっています
炎症や痛みに関係する酵素を阻害する働きもあり、
いわゆる鎮痛剤の、イブプロフェンやアスピリンに多く含まれていると知られています

この物質を低用量、継続的に摂っていると、
鎮痛、抗炎効果だけでは無く、色々な形で健康増進に役立つ事が判明しています
胃腸の働きを活発にするので、胃腸の弱い方にオリーブオイルは最適

肝臓の解毒作用、老化や病気の原因になる、活性酸素の働きを抑え、
心臓病、糖尿病、胃潰瘍、十二指腸潰瘍の予防に効果もあります

毎日のスプーン一杯のオリーブオイルが、みなさんの健康を守ってくれています



****************************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(27)  コメント(299)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

★ヒマラヤ岩塩「SAKURA SALT」新製品登場です★ [おすすめfoods]

大変ご好評をいただいてます
ヒマラヤ岩塩、SAKURA SALT

従来の定番
粉タイプ
プレートタイプに、新たなアイテムが追加になりました

s-ganen1.jpg

おろし金と塊のセットです

お好きな分量を直接、ガリガリ!っと

約60g~70gです「天然ものですので、微妙に大きさや、色、形が違います」
専用おろしかね付き

s-ganen2.jpg

1個 600円 税込み
送料 200円
本日より新発売です

お問い合わせ・お申込は
reciepelabpp@yahoo.co.jp まで

s-set salt1.jpgs-set salt2.jpg

**********************************

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | - おすすめfoods ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。