SSブログ

★スペイン産根付き紫にんにく。「ラ・ベットラ」落合シェフも絶賛★ [おすすめfoods]

RECIPE LAB piattopiattoオリジナルのスペイン産根付き紫にんにく
Ajo Morado「アホ・モラード」の販売がスタートしました
今ままで、一部のクッキングセミナーで、使用してましたが、大変好評のため
この度、ご要望にお応えしてインポートも始まり、通販も始まりました

murasaki4.jpgmurasaki3.jpg

通常のにんにくより、味、香りもマイルドで、翌日の臭いが少ないのが特徴
粒が大きく、そのスパイシー&マイルドな味わいは比類のないおいしさです
特に臭いが気になる女性におすすめです

確かに青森産のにんにくなどが一番いいとは思います
品質改良されてたいへん良いにんにくですよね^^

しかし、1個300円~とか・・・・って、ちょっと家計には、響きますし
また中国産で3個98円・・・って違う意味でどうでしょう・・・かとも思っています

そこに登場!
過去にない、ヨーロッパ産のにんにく

在日ヨーロッパの方々には、すでに大変な人気です
また、関西でもスペイン料理店やイタリア料理店、もちろんフレンチのお店でも
当方より納品がスタートしています

また、東京のイタリアンの名店「ラ・ベットラ」落合シェフも絶賛のにんにく「お店でも使用中です」
スペイン料理・イタリア料理・フランス料理には、ヨーロッパ産のにんにくをおすすめします

murasaki1.jpgmurasaki2.jpg

1袋に100gちょっと入り「通常のにんにくの大きめ二つ分程度」が入っています

非常に頑丈なにんにく「根付き」のため、爪を割ってしまう・・・と言うご意見が
販売前のマーケティングでかなりのご意見がありましたので
使いやすいピースタイプに仕上げました

薄皮が紫色で、中身は白いので、お料理の邪魔になりません

通常の冷暗所・冷蔵庫保管で一ヶ月以上大丈夫です
ぜひ、毎日のお料理にお使い下さい

スペイン産根付き紫にんにく、おすすめです

商品名:根付き紫にんにく
原産国:スペイン「Castilla-La Mancha」

1袋300円税込み 定形外郵便200円にてお送り可能です
10袋以上の場合は送料無料です


また業務用にケース単位10kにてホール形状の準備できます
ご相談ください

お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yhaoo.co.jp まで

その他
オリジナルのミックスハーブやビスコッティ・イタリアのショコラメーカーが認めたグリッシーニ
満月の夜に収穫したオリーブで絞ったスペイン産酸度0.1%のエキストラバージンオイルなども
お申込いただけます

****************************************

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。