★スペイン産根付き紫にんにく。「ラ・ベットラ」落合シェフも絶賛★ [おすすめfoods]
RECIPE LAB piattopiattoオリジナルのスペイン産根付き紫にんにく
Ajo Morado「アホ・モラード」の販売がスタートしました
今ままで、一部のクッキングセミナーで、使用してましたが、大変好評のため
この度、ご要望にお応えしてインポートも始まり、通販も始まりました
通常のにんにくより、味、香りもマイルドで、翌日の臭いが少ないのが特徴
粒が大きく、そのスパイシー&マイルドな味わいは比類のないおいしさです
特に臭いが気になる女性におすすめです
確かに青森産のにんにくなどが一番いいとは思います
品質改良されてたいへん良いにんにくですよね^^
しかし、1個300円~とか・・・・って、ちょっと家計には、響きますし
また中国産で3個98円・・・って違う意味でどうでしょう・・・かとも思っています
そこに登場!
過去にない、ヨーロッパ産のにんにく
在日ヨーロッパの方々には、すでに大変な人気です
また、関西でもスペイン料理店やイタリア料理店、もちろんフレンチのお店でも
当方より納品がスタートしています
また、東京のイタリアンの名店「ラ・ベットラ」落合シェフも絶賛のにんにく「お店でも使用中です」
スペイン料理・イタリア料理・フランス料理には、ヨーロッパ産のにんにくをおすすめします
1袋に100gちょっと入り「通常のにんにくの大きめ二つ分程度」が入っています
非常に頑丈なにんにく「根付き」のため、爪を割ってしまう・・・と言うご意見が
販売前のマーケティングでかなりのご意見がありましたので
使いやすいピースタイプに仕上げました
薄皮が紫色で、中身は白いので、お料理の邪魔になりません
通常の冷暗所・冷蔵庫保管で一ヶ月以上大丈夫です
ぜひ、毎日のお料理にお使い下さい
スペイン産根付き紫にんにく、おすすめです
商品名:根付き紫にんにく
原産国:スペイン「Castilla-La Mancha」
1袋300円税込み 定形外郵便200円にてお送り可能です
10袋以上の場合は送料無料です
また業務用にケース単位10kにてホール形状の準備できます
ご相談ください
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yhaoo.co.jp まで
その他
オリジナルのミックスハーブやビスコッティ・イタリアのショコラメーカーが認めたグリッシーニ
満月の夜に収穫したオリーブで絞ったスペイン産酸度0.1%のエキストラバージンオイルなども
お申込いただけます
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
Ajo Morado「アホ・モラード」の販売がスタートしました
今ままで、一部のクッキングセミナーで、使用してましたが、大変好評のため
この度、ご要望にお応えしてインポートも始まり、通販も始まりました
通常のにんにくより、味、香りもマイルドで、翌日の臭いが少ないのが特徴
粒が大きく、そのスパイシー&マイルドな味わいは比類のないおいしさです
特に臭いが気になる女性におすすめです
確かに青森産のにんにくなどが一番いいとは思います
品質改良されてたいへん良いにんにくですよね^^
しかし、1個300円~とか・・・・って、ちょっと家計には、響きますし
また中国産で3個98円・・・って違う意味でどうでしょう・・・かとも思っています
そこに登場!
過去にない、ヨーロッパ産のにんにく
在日ヨーロッパの方々には、すでに大変な人気です
また、関西でもスペイン料理店やイタリア料理店、もちろんフレンチのお店でも
当方より納品がスタートしています
また、東京のイタリアンの名店「ラ・ベットラ」落合シェフも絶賛のにんにく「お店でも使用中です」
スペイン料理・イタリア料理・フランス料理には、ヨーロッパ産のにんにくをおすすめします
1袋に100gちょっと入り「通常のにんにくの大きめ二つ分程度」が入っています
非常に頑丈なにんにく「根付き」のため、爪を割ってしまう・・・と言うご意見が
販売前のマーケティングでかなりのご意見がありましたので
使いやすいピースタイプに仕上げました
薄皮が紫色で、中身は白いので、お料理の邪魔になりません
通常の冷暗所・冷蔵庫保管で一ヶ月以上大丈夫です
ぜひ、毎日のお料理にお使い下さい
スペイン産根付き紫にんにく、おすすめです
商品名:根付き紫にんにく
原産国:スペイン「Castilla-La Mancha」
1袋300円税込み 定形外郵便200円にてお送り可能です
10袋以上の場合は送料無料です
また業務用にケース単位10kにてホール形状の準備できます
ご相談ください
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yhaoo.co.jp まで
その他
オリジナルのミックスハーブやビスコッティ・イタリアのショコラメーカーが認めたグリッシーニ
満月の夜に収穫したオリーブで絞ったスペイン産酸度0.1%のエキストラバージンオイルなども
お申込いただけます
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
コメント 0