SSブログ

☆ポルチーニ。販売開始しました「限定リミテッド」☆ [おすすめfoods]

ここしばらく記事にも登場する、ポルチーニ
イタリアとかフランスとか・・・・
ヨーロッパでは、トリュフと並んで珍重される茸

この度
春より業務用で供給していた製品を
ブログにお越しいただくみなさまにご案内が出来るように致しました

s-po1-3.jpgs-po1-2.jpg

20g入り 800円 定形外郵送料 120円

本日より受付開始です
限定 20セットのみ
次回は年末のインポートです

今回は製品にばらつきの無い、品質重視でフランス産をチョイスしました

ふっと香る醤油?出汁?のような・・・香り
乾燥したポルチーニは
香りが凝縮し、旨みも閉じ込められて、なんともいいものです

s-po1-1.jpgs-po1-5.jpg

パスタに、リゾットに、サラダに
なんでも使えます
戻し汁をスープに使うと、溶き卵だけで至福の一品にもなります

s-po2.jpg
s-kinoko1.jpgs-kinoko3.jpg

ぜひこの機会にお求めください

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。