★3億5千年前に出来たヒマラヤ塩。汚染のないミネラル塩を食卓に★ [おすすめfoods]
酸素とは、生命活動に欠かせないものですよね
しかし、この酸素活性すると、あまり体にはよくないのです
この活性酸素を消滅させて元に戻すのが、酸化還元力といわれます
この酸化というのは電位で表現されていますが
電位が低いほど酸化還元力が強い・・・というわけです
今回ご紹介する、天然のヒマラヤ岩塩は、一般の塩に比べて
酸化還元電位が1/3と非常に少なく、酸化還元力をアップしてくれます
当然自然のミネラルたっぷりの岩塩を、濃縮・抽出し、一切の加工をしていない
バランスのよい旨みが詰まっています
天然100% 無香料・無油分・無着色・無添加です
品質にはこだわりぬいて、現地で一回、日本で二回、ふるいにかけて不純物を徹底削除
他社の商品に比べて、粒を大きめにしあげていますので、食感と味わいがよりいっそう
味わっていただけ、また、固まりにくくしています
桜ソルト 250g入り 密閉パック 800円税込み 郵便で350円
桜ソルトミニボトル 35g入り 300円税込み 郵便で120円です
お問い合わせ・お申込は、recipelabpp@yahoo.co.jp まで
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
2011-02-12 19:00
nice!(7)
コメント(2)
トラックバック(2)
見ているだけでも素敵な塩。
色がホントに素敵。
お手数をおかけしてしまいました。到着しております。
ありがとうございます(^◇^)
by ake_i (2011-02-12 19:50)
>ake_iさま
無事に到着、よかったです^^
by Bin (2011-02-13 11:31)